can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Ландыши 15.10 в X.O. и Ляпис трубецкой в Точке

Сходил. Кратко: идти надо было только на один концерт, только на Ландышей - играли задорно, клуб хороший (за исключением организации прохода людей, из-за этого концерт задержался на полтора часа), места вдоволь. И да, рядом с клубом есть фантастический дом с панорамными окнами во всю комнату, вроде как еще советского разлива с изумительными панорамными окнами в квартирах. Следующий концерт Ландышей 12 ноября в тоннах

Ляпис - играли хорошо, но переполненный зал и куча случайных людей, не понравилось совсем. Думаю, это мой последний визит на их концерт в ближайшее время. Точка отвратна.
Subscribe

  • Вы, конечно, шутите

    Читаю книжку Фейнмана "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман", очень интересно наблюдать образ мышления человека, который ко всему подходил с точки…

  • Уязвимые места больших корпораций

    Часто, когда пишут, что "Корпорация Фуугл заустила свой аналог чего-то", пишут это явным или неявным предположением, что больше в этой…

  • Прошло время

    Прошло несколько месяцев с прошлого поста, все никак руки не дойдут написать. Ноги тоже никак не дойдут! В Голландии новости трансформировались.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments