can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Ландыши 15.10 в X.O. и Ляпис трубецкой в Точке

Сходил. Кратко: идти надо было только на один концерт, только на Ландышей - играли задорно, клуб хороший (за исключением организации прохода людей, из-за этого концерт задержался на полтора часа), места вдоволь. И да, рядом с клубом есть фантастический дом с панорамными окнами во всю комнату, вроде как еще советского разлива с изумительными панорамными окнами в квартирах. Следующий концерт Ландышей 12 ноября в тоннах

Ляпис - играли хорошо, но переполненный зал и куча случайных людей, не понравилось совсем. Думаю, это мой последний визит на их концерт в ближайшее время. Точка отвратна.
Subscribe

  • Из прочитанного. Выпуск 60

    Добавлю новый тег, т.к. какое-то количество книг я добавил себе в список на прочтение после прослушивания подкастов Юзефоыич на медузе. 1) Midnight…

  • Ссылки и указатели

    Наткнулся на один осмысленный пример применения ссылок вместо указателей. TLDR: указатели могут быть пустыми, а ссылки - нет. Так что ссылка в…

  • Субботник

    Ну или не совсем. Каждый год раздражаюсь, но в этом просто решил принять как факт. Каждый сентябрь в Амстердаме - это месяц раскопок. В промышленном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments