can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Music:

The Toasters в Точке

Сходил вчера на концерт, впечатления - как всегда от Точки: концерт сильно задержался, плюс в качестве бонусов выпустили Скальпель и группу Натоптыши, которые еще больше затянули выход хедлайнеров, в результате чего они начали выступать только спустя 3 часа 15 минут после начала (sic!).

Про первые две группы: скальпель по мне был вполне ничего, качество звука не очень, но песни знакомые, хорошие. Натоптыши - коллектив устроил балаган на сцене, и если кавер на саундтрек к Черноу плащу еще можно было простить, то потом пошел целый поток песен, в целом довольно однообразный, поэтому с каждой следующей песней хлопали все меньше, бурный аполдисменты случились только, когда сказали, что следующая песня будет последней на сегодня =)

Ну а потом вышли The Toasters и начали играть, а играли они круто, профессионализм на лицо - звукорежисер один, сцена одна, микрофоны одни, а у одни получается говно звук, а у других все звучит просто отлично. Как положено, отыграли все свои хиты, но народу было довольно мало, слова мало кто знал, общаться с залом по английски на очень выходило. Музыканты пробовали говорить что-то длинное, но зал реагировал одинаково на любые предложения. Вроде того - "And now I want to hear girls out there!" - зал ликует полностью. Ребята переглянулись и дальше играли все без особых пауз. Еще, что интересно, аплодисменты очень резко обрывались. Песня сыграна - аплодисменты, а потом резко тишина - все ждут следующей. Ни разу такого еще не видел. Если опустить все это, то группа выступила на пятерку. К следующему концерту учим слова, смотрим видео и больше так не лажаем )

Да, октябрь обещает концентрат из Ляписа Трубецкого, Ланыдшей и Markscheider Kunst.
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments