can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Секс, наркотики и рок-н-ролл

В субботу в художественном смотрели фильм "Секс, наркотики и рок-н-ролл". Сам художественный фантастичен - находится в центре, в нем крутят все мировые премьеры, и при этом самый дорогой билет - 220р. (3д!). Я попал за целых сто десять. К слову сказать, фильм показывали в небольшом зальчике, на dvd с хорошим проектором, но для подобных фильмов больше и не нужно, мне понравилось, буду ходить чаще.

Кино повествует о жизненных перепетиях Иэна Дьюри, манерой подачи фильм чем-то напомнил Бронсона, но гораздо более жизненный и понятный. Если хочется чего-то достичь, делай и ни о чем не думай, но за это придется заплатить, о том и показывают. Понравится всем тем, кто совсем неравнодушен к музыке.
Subscribe

  • Металл

    Если меня спросить, есть ли такой исполнитель в тяжелой музыке, который изменил мое представление о том, как можно такую музыку писать, так это Чак…

  • Японцы

    Смотрю видео замечательных Tokyo Ska Paradise Orchestra. Рубилово на сцене, рубилово в зале, бешеная энергетика, но что-то смущает. И тут я…

  • St. Petersburg Ska-Jazz Review

    На концерте впервые в жизни увидел странное - слэмились под ска-джаз. Сначала думал, что школота дибильная , ан нет, оказалось, что системные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments