can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Про магазины

Непонятно, почему в крупных сетях еще не додумались собирать покупки по заказу через интернет. Ну тоесть на работе выбираешь сетевой магазин рядом с домом, формируешь корзину и опционально оплачиваешь заказ через яденьги или любым другим способом. А вечером паркуешься и быстро все забираешь. Быстро, удобно.

Для меня это было бы выходом, потому что в крупные магазины я порой не захожу как раз из-за кучи народу и очередей, кроме того, можно контролировать время, когда эти самые продукты появятся на руках. Минус в том, что не будет возможности прямо на месте выбрать товар - какие помидоры положили, такие и положили, менять - долго, но эта проблема характерна для любых удаленных покупок и решается наличием совести и ответственности за свою репутацию у продавца.

Минус для магазинов я вижу только в том, что много товаров там лежат на нужных полочках как раз для того, чтобы толкающиеся в очередях покупатили их набрали, в любом другом случае они просто не нужны.

Можно пойти еще дальше и сделать доставку из этих магазинов по району, что вообще будет шикарно.

А вы говорите - утконос, утконос.
Subscribe

  • Эко

    В потребительской экономике все превращается в товар и наоборот, удивительно, когда этого не происходит. С одной стороны нам продают экологию,…

  • CES 2014

    Очень интересная в этом году выставка получается. Постепенно из лабораторий на свет выходят все те вещи, о которых я всегда думал. Но теперь они…

  • Роботы

    Мы живем во время, когда совсем рядом зреет прорыв, который ускорит нас не хуже атомной бомбы и первого полета в космос. Если до этого мощно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments