can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Про карты

В последнее время уже непонятно, зачем нужно давать большое количество адресов списком вместо того, чтобы их нормально показать на карте. Удобно, быстро.

Не понимают это только создатели сайтов для банков. Самый потрясающий способ помочь пользователю найти банкомат недалеко от него - это дать ему xls-файл со списком из 300 записей. Хотели, получайте. Видимо все пользователи должны знать географию своего города на твердую пятерку. Чуть лучше метод, когда дописывают еще ближайшую станцию метро - но здесь другой коварный прием, непременно включают постраничный вывод. Тысяча банкоматов, сто страниц, давайте угадаем на какой странице нужный.

Еще интереснее квест узнать, какая комиссия будет в каких банкоматов для данной карты, всем рекомендую.
Subscribe

  • Португалия

    На три недели гоняли в Португалию, получилось три совсем разные части - сначала это был центр Лиссабона и Порто, потом западное побережье, потом…

  • Рим

    Рим прекрасен. Рим создавали, чтобы он был прекрасен. Каждая улочка Рима прекрасна и уютна, каждый фонтан монументален, каждый люк на дороге…

  • Брюссель

    Давненько у меня город не вызывал сильных эмоций. Брюссель оказался диким, одновременно ужасным и прекрасным по сравнению с рафинированным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments