can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Про карты. яндекс

Посылаю пучок лучей ненависти яндекс.картам. Карты хорошие, слов нет, но пробовали ли разработчики там маршруты прокладывать?

Нарисовал маршрут с помощью их линейки, что в принципе логично - прочертить по дорожкам, как ехать будешь. Нажал специальную кнопку "Сохранить". Какой результат? - конечно же, все начерченное исчезло.

А если стоит хотя бы одна метка, то карта загружается в этом месте с максимальным масштабом, и посрать, что в этой местности таких подробных карт нет. Так классно видеть маленький синий бабл на фоне кучи надписей "Для этого учатска нет данных". Мало того, в такое же положение карта перемещается, если во время хождения по карте, захочешь поставить еще одну точку и нажмешь на кнопку инструмента. Очень здорово - только навелся, нашел на карте, жмешь - и опять хз где. Щит =(
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment