can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Выборг

В выходные был без боя взят Выборг. Рулил gerainmail, а мы с kani_nina не давали ему уснуть. В одну сторону за 12 ч, в другую - за 14. Дорога разная, чаще ехать можно, но встречаются места, где поток тормозит принципиально, вроде Вышнего Волочка. Если что, ездили не фестиваль Майское дерево.

Трезвую часть фестиваля мы пропустили, часам к восьми народ уже активно рубился под музыку, очень интересно было кстати наблюдать пляшущих людей в костюмах из разных эпох и миров =) Хорошо сыграли Later, Троль гнет ель не поразил, хотя публика их очень горячо поддерживала.

Сам Выборг очень хорош - северный, с морем и характерными старыми улочками, остатками укреплений и конечно же замком, очень уютный. Это один из тех городов, которые попадают в категорию "я хотел бы там жить" =), безлимит за какие-то деньги получить можно. А еще от Выборга тянется фантастическое шоссе вдоль моря!
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments