can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Just

Счастья в мире похоже нет. В Ubuntu висят баги от релиза к релизу, в OpenSUSE в течение двух недель сначала отвалился звук, затем самовольно сменились атрибуты к разделу /tmp, кому-то очень мешало, что туда временные данные сваливаются. Когда же будет заветное Just works? Я ведь на самом деле невероятно непритязательный пользователь, мне даже 3д рабочего стола со всеми капельками и прочими волнами не нужно. Мне нужно, чтобы музыка играла, текстовый редактор редактировал, удаленные ресурсы подключались, и в центральном репозитории было больше трех с половиной библиотек. Видимо надо закончить священный круг и поставить очередной релиз Fedora, контрольный выстрел так сказать.

Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment