can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Автоматы и ранжирование

Всегда удивляюсь: приношу деньги к автомату, чтобы положить их, к примеру, на интернет, и приходится листать пять страниц, пока не найдется районный провайдер, при этом успеваю обозреть списки провайдеров Тулы, Нижнего и многих других городов. Не думаю, что они оплачивают свое нахождение на второй странице в московских автоматах. Я листаю страницы, которые быстро листаться не умеют, люди в очереди за мной тоскливо закатывают глаза.

Теперь вопрос: неужели не очевидно, что можно просто сортировать список по частоте обращений пользователей автомата? Уверен, что десять наиболее часто нажимаемых кнопок на первой странице покроют потребности 99% населения. Зачем нужно мешать людям тратить деньги?
Subscribe

  • Вы, конечно, шутите

    Читаю книжку Фейнмана "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман", очень интересно наблюдать образ мышления человека, который ко всему подходил с точки…

  • Уязвимые места больших корпораций

    Часто, когда пишут, что "Корпорация Фуугл заустила свой аналог чего-то", пишут это явным или неявным предположением, что больше в этой…

  • Прошло время

    Прошло несколько месяцев с прошлого поста, все никак руки не дойдут написать. Ноги тоже никак не дойдут! В Голландии новости трансформировались.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments