can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

ГорКом sucks

Тысячу лучей ненависти этому провайдеру.

Каждые две недели стабильно ломают интернет, и каждый раз все заканчивается моим звонком. "Не работает? У вас наверное роутер херовый" - "На себя посмотрите". Проходит два часа, и связь появляется. Я бы понял, если бы это случилось раз или два. Но это происходит на регулярной основе уже два месяца, и каждый раз одна и таже причина.

Близок к тому, чтобы выбросить сетевой кабель за пределы квартиры и купить Ёту.

Ув. работники провайдера. Если вы читаете эти строки, задумайтесь! Еще два года назад у типичного москвича при подобном качестве обслуживания часто был только один вариант - утереться и молча терпеть, т.к. кабель в дом вполне мог предоставлять только один провайдер. Но сейчас, когда вся столица покрыта сетью как wi-fi, так и wiMAX, и серьезная часть населения в качестве основного компьютера использует ноутбуки, то явно удобнее купить модем. чем сидеть привязанным к проводу. Единственный ваш оставшийся бонус - это высокие скорости и локальная сеть. Но и это вас не спасет, спасти может только высокое качество обслуживания.

Сейчас я плачу 8000 рублей в год за интернет. Это прилично, особенно чувствительно, если представить, что свалит тысяча таких абонентов. Всем привет.
Subscribe

  • Из прочитанного. Выпуск 60

    Добавлю новый тег, т.к. какое-то количество книг я добавил себе в список на прочтение после прослушивания подкастов Юзефоыич на медузе. 1) Midnight…

  • Ссылки и указатели

    Наткнулся на один осмысленный пример применения ссылок вместо указателей. TLDR: указатели могут быть пустыми, а ссылки - нет. Так что ссылка в…

  • Субботник

    Ну или не совсем. Каждый год раздражаюсь, но в этом просто решил принять как факт. Каждый сентябрь в Амстердаме - это месяц раскопок. В промышленном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments