can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Music:

empathy sucks!

После месяца использования клиента обмена мгновенным сообщения empathy, который был включен в стандартную поставку ubuntu 9.10 вместо pidgin, вернул pidgin назад. Ну не могу я терпеть такого надругательства над пользовательским интерфейсом. Авторы умудрились разместить все кнопки, производящие необратимые действия (очистить экран, например) так, что бы их было максимально легко нажать по неосторожности. Удивительно сделана история сообщений. Ну нельзя просто посмотреть историю сообщений к определенному контакту, надо обязательно это делать только через поиск по истории, который кстати не всегда находит нужную запись.

А еще нельзя делать метаконтакты и прочее и тому подобное. Я могу стерпеть отсутствие каких-то дополнительных фич, но отказ в простом удобстве пользования - это полный привет.
Subscribe

  • Таких постов тысячи

    Вчера получили доступ к сайту со статистикой по тратам на отопление. Мы тратим примерно в три раза больше среднего по квартирам такого же метража в…

  • Про новости и про чтение, ч. 3

    Навеяно постом Людвига. Дело в том, что я сам пришел к абсолютно таким же выводам. СМИ и социальные сети дают нам поток информации, ценность…

  • (no subject)

    Встретил вопрос - напишите, пожалуйста, пять ваших самых главных профессиональных достижений. Оказалось, что не так много можно записать в актив,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments