can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Category:

Web sockets

В webkit реализовали поддержку технологии Web sockets, позволяющей приложению и серверу осуществлять полноценный двунаправленный обмен данными. В данный момент, поддержка есть только в chrome, но скоро поддтянутся и остальные (думаю, кроме ms). Просто изумительные времена - новые технологии для Web появляются и реализуются с все возрастающей скоростью. До этого был File api. И в проигрыше останется как раз тот, кто за этими изменениями поспевать не будет (привет MS!). Для полного счастья осталось добавить апи для непосредственного общения между двумя браузерами клиентов, и все - можно делать полноценные сетевые игры, использующуе только средства браузера. И кажется, будет это довольно скоро.
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments