can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Category:

День закрытого музея

Сегодня удивительный день! Очнувшись на кровати с неожиданно хорошим настроением решил перенести бассейн на день и просто пораньше поехать на работу. На новослободской вдалеке был замечен и опознан театр Красной Армии. "Да я же его с работы тоже видел!", подумал я и решил сделать крюк мимо него. До самого театра не дошел, но зато нашел Селезневские бани, институт Фтизиопульмонологии в огромного размера усадьбе, дом-музей Достоевского, и главное - красивое задние со шпилем, оказавшееся центральным музеем МВД России. Работает, как и все порядочные музеи с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, да еще по предварительной записи.

Кроме него есть и другие музеи, в которые просто так не пробраться - например, музей метро. По сему предлагаю на следующей неделе выделить день и разом записаться во все эти музеи и последовательно их посетить.
Subscribe

  • Из прочитанного. Выпуск 60

    Добавлю новый тег, т.к. какое-то количество книг я добавил себе в список на прочтение после прослушивания подкастов Юзефоыич на медузе. 1) Midnight…

  • Ссылки и указатели

    Наткнулся на один осмысленный пример применения ссылок вместо указателей. TLDR: указатели могут быть пустыми, а ссылки - нет. Так что ссылка в…

  • Субботник

    Ну или не совсем. Каждый год раздражаюсь, но в этом просто решил принять как факт. Каждый сентябрь в Амстердаме - это месяц раскопок. В промышленном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments