can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Наблюдения

Газета "Метро" - это гениальная находка пропаганды. В Москве люди читают в основном в метро и вечно спешат. Как сделать, чтобы люди читали газету? Сделать ее максимально доступной во всех смыслах - бесплатной, раздавать на входе в метро. Год назад никто не знал об этом издании, теперь читают все.

Еще один удивительный факт - на входе в Краснопресненскую увидел экран, на котором освещался процесс онлайн общения Гаева с желающими по вопросам работы и развития метро. А на киевском вокзале услышал, что по определенным дням недели начальники вокзалов осуществляют прием граждан опять же по любым вопросам. Для такой монстрообразной организации как РЖД это большой шаг, я считаю. Посмотрим, что дальше будет.
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments