can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Music:

Животное

Есть мнение, что Москву аннексировали маленькие собачки. Прямо как айфон - вроде не было, куда ни плюнь, попадешь в тачскрин или маленькую мордочку с большими ушами. Каждый вечер по дороге из метро домой вижу целые орды маленьких собачек, с ушами как у слона, глазами как у слона и ножками толщиной в охотньчью спичку. Животные чешут по парку, усиленно поливают ножки скамеек и детскую площадку на радость хозяевам. Вполне верю, что в стране демографическая катастрофа, но вот среди микроживотных в любом случае сейчас наблюдается бум рождаемости. Они же такие классные! Так бы и покачать на ручках, посюсюкать.

Уже не верю в рассказы матери, что во времена ее молодости держать собаку в квартире было вдиковинку, предпочитали обычных детей. А сейчас по слухам трудные времена.
Subscribe

  • Из прочитанного. Выпуск 60

    Добавлю новый тег, т.к. какое-то количество книг я добавил себе в список на прочтение после прослушивания подкастов Юзефоыич на медузе. 1) Midnight…

  • Ссылки и указатели

    Наткнулся на один осмысленный пример применения ссылок вместо указателей. TLDR: указатели могут быть пустыми, а ссылки - нет. Так что ссылка в…

  • Субботник

    Ну или не совсем. Каждый год раздражаюсь, но в этом просто решил принять как факт. Каждый сентябрь в Амстердаме - это месяц раскопок. В промышленном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments