can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Music:

Животное

Есть мнение, что Москву аннексировали маленькие собачки. Прямо как айфон - вроде не было, куда ни плюнь, попадешь в тачскрин или маленькую мордочку с большими ушами. Каждый вечер по дороге из метро домой вижу целые орды маленьких собачек, с ушами как у слона, глазами как у слона и ножками толщиной в охотньчью спичку. Животные чешут по парку, усиленно поливают ножки скамеек и детскую площадку на радость хозяевам. Вполне верю, что в стране демографическая катастрофа, но вот среди микроживотных в любом случае сейчас наблюдается бум рождаемости. Они же такие классные! Так бы и покачать на ручках, посюсюкать.

Уже не верю в рассказы матери, что во времена ее молодости держать собаку в квартире было вдиковинку, предпочитали обычных детей. А сейчас по слухам трудные времена.
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments