can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Женский футбол

В прошлом посте не успел договорить, так вот: пункты, о которых я за день не забыл:

2.Вышел новый альбом моей любимой группы Amorphis - Eclipse. Очень уважаю и ценю данных музыкантов, т.к. они одни из немногих, кто не боятся экспериментировать от альбома к альбому. Если первые альбомы группы - это просто жесткий такой дум, то чем дальше в лес, тем легче, больше электроники, интереснее мотивы, и при этом все это сочетается с предыдущим творчеством, удивительно. Последний альбом советую всем и каждому, тк он является синтезом всего их пути, и там можно найти песни в стиле каждого из их альбомов.

3.Вышла официальная русская локализация игры-легенды Fallout 2 от 1С. Кто ее знает, тот сразу поймет, почему я ее хочу купить в любом случае.

4.http://ak-65535.livejournal.com/100908.html :)

--

Небольшое вступление: был в нашем городе такой период времени, когда он был полной черной дырой, здесь не было ничего ровным счетом, и каждый его гражданин чувствовал себя ущербным, когда его где-нибудь в Москве спрашивали: "Откуда ты, брат, приехал?" - "Да вы все равно не знаете" - "Ну давай колись" - "Ну.., э.. Красноармейск" - "Красночто?" Оцените этот позор: город в котором нет ничего, чем бы можно было бы гордиться, или на что указать, чтобы сказать: молчите падлы, город у меня маленький, но гордый!

Так вот, с недавнего времени ситуация начала меняться. На нас обратили внимание боги областного и может быть даже более масштаба. Сначала у нас ожил полигон, и заведующее им оборонное предприятие. Теперь там проходит оружейная выставка, которая соперничает с Нижним Тагилом, и с наступлением темноты въезжают на его территорию десятки составов с непонятным содержимым, предположительно оружием, а может и отходами для захоронения. Гордиться этим сомнительно, но уже что-то.

Но областные боги не остановились на этом! Депутат от нашего округа, Саблин, входящий в организацию "Боевое братство"(http://bbratstvo.ru,http://scandaly.ru/news/news286.html - материал на тему), для воевавших в горячих точках, поставил своего мера Булгакова. После этого в наш город потекли большие деньги. Может они бандиты последние, может богу душу продали, но мне честно говоря все равно, т.к. я вижу развивающийся город, вместо дыры. И на этой денежной волне у нас попер спорт, причем женский. Первой ласточкой был женский теннис: построили несколько качественных кортов, провели неплохой турнир(приз 20 тыщ уе, пирезжали из нескольких стран, не только СНГ)Тогда я впервые оценил, как хорошо смотреть на смотреть на соревнующихся девушек. Это вам не просто эмоции, а эмоции в квадрате! В полуфинале одна из теннисисток вышла в форме напоминающей легкий купальник у трусы Танга. У все зрителей забилось сердце, а сильнее всего оно забилось у арбитора, и поэтому всю встречу на другую теннисистку он просто не смотрел

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments