can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

магазин

Рядом с моим новым домом есть супермаркет Перекресток. На весь район он всего один такой большой и круглосуточный. Хожу в него по вечерам после работы и не устаю поражаться местным рекламщикам. На кассами висят мониторы, которые крутят рекламу нонстоп так, что ее нельзя не слушать, пока стоишь в очереди. Вечером работают всего три кассы, и получающаяся длиннющая очередь проходит аккурат среди стендов с мелочевкой. Люди приходят за хлебом, а набирают целые тележки всякой ерунды. А вдруг пригодится? Дибильная реклама в сочетании и расслабленными покупателями дает эффект просто поразительный.

Господа, вас имеют как скот. Как писали нелюбимые всеми Стругацкие, "чтобы было весело, и ни о чем не думать". Из-за стремления к первому, второе получается на автомате.
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments