can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Lost and found

Появилось у меня любимое место в Москва - кофейня Кофеин на кузнецком мосту. Еды там конечно хорошей нет, зато отличный кофе и пирожные. А еще там два дня в неделю играют музыку, причем чаще джаз. Среда - всегда джазовый вечер + так называемый кофейник по пятницам, но сейчас это все происходит по четвергам :). Играют классные команды, хорошую музыку, но т.к. афиш нигде не висит, то народу мало, столики свободные. И вход бесплатный.

Сегодня была группа Lost and Found, играли блюз. Вокалистка метила в сторону Дженис Джоплин, сологитарист был неподражаем, а на втором этаже кафе к концу концерта было всего четыре человека. Обожаю это кафе!
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment