can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Category:

Распределение по кафедрам

На этой неделе распределяюсь по кафедрам, это уже до окончания института.

Всю неделю мучает гамлетовское "Примат или не примат?"

Сегодня поговорил по аське со знакомым психоаналитиком, а по совместительству одногруппницей, успокоил нервы. Наверное все таки примат. Да еще и аргумент резкий был. Из трех чисел она выбрала то, на которое я загадал примат, три раза из трех выпал орел, на который я загадал примат, и еще раз сторону угадала она, а там тоже был примат. Если я все таки немножко понимаю, то вероятность такого исхода была 1/(3*2*2*2*2) ~= 2%, что неплохо.

Это конечно глупый довод, но значит все таки примат. Если что, потом уйду в лес колдуном, с моей нездоровой психикой им прикинуться будет без проблем.

Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments