can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Music:

Сортиры

Не тема, а скорее негодование.

Все работники умственного труда у нас по отдельности личности буквально уникальные, очень культурные, но если их собрать в кучу, то они почему то превращаются в свиней. Работаю сейчас в гос. предприятии, большом; я обитаю на четвертом этаже из десяти. Вокруг все ходят серьезные, солидные, в пиджаках, не подойдешь. Но туалет, который находится в этом эпицентре интеллекта, похож на магическую зону, внутри которой все поголовно превращаются в неандертальцев. Неандертальцы раскидывают по полу газеты, про ершик не вспоминают и умудряются не попасть в отверстие площадью в несколько сотен квадратных сантиметров. За полдня тщательно отмытый туалет приобретает вид достаточно гадкий. После этого все как один начинают говорить, что, мол бардак, загажено, по-нормальному в туалет не сходишь! Надо сказать, что мыла в туалете нет и похоже потому, что работники умственного труда из туалета его выносят сразу после появления, как и бумагу.

Вот объясните мне, что за бред? Дома все люди как люди, так зачем гадить в общественных местах? Честное слово, надо поставить видеокамеру и потом тыкать всех носом как котят
Tags: wtf
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments