can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

bookriver и лимон

Сегодня произошло знаменательное событие - впервые после регистрации на bookriver таки смог обменяться книжкой! Звучит нелепо, но задача из разряда почти невыполнимых. Такое чувство, что сервис осаждает толпа школьниц, которые договариваются об обмене со всеми подряд и, конечно, не приходят. Телефон выключают на всякий случай. Вменяемых людей минимальное количество, найти сложно, но звезда мне улыбнулась и теперь книжка Хейердала моя :)

Теперь про лимон. Из-за такой погоды за окном немного простыл, на решил не сдаваться и бороться с надвигающимся недугом. Выпил пару чашек лимона с чаем(по соотношению скорее так, чем наоборот) и съел вазочку меда, добил мандаринами. После такого удара еще ни одна простуда не задерживалась.


Оригинал: http://blog.dpetroff.ru/untech/bookriver-i-lemon
Tags: bookriver, lemoin
Subscribe

  • Непрочитанное

    Внезапно оказалось, что я теперь очень легко недочитываю книги. Вот прямо так, читаю спокойно, и вдруг осознаю по тем или иным причинам, что дальше…

  • Без паники

    Поною. В Нидерландах сейчас какое-то торжество сюрреализма. Местный кабинет министров принимает решения по поводу пандемии не просто так, а на…

  • Спортивно-деструктивное

    В Нидерландах с середины декабря локдаун средней степени унылости. С одной стороны магазины и кафе закрыты, с другой стороны какие-то еще работают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments