can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Categories:

Сервис сувениров

Пока гулял по городу, пришла в голову идея.

Может кто и не мечтает, а я вот люблю увидеть безделушку из далеких краев. Может быть сувенир, может быть книжку. Сам факт, что эта вещь находилась на другом краю земли, что ее использовали неведомые люди, удивителен. Многие ездят в Турцию, чуть меньше в Тунис, но практически никто не выходит за пределы отеля с его евроремонтом. А ведь так хочется почувствовать именно характерное дыхание мест, где бываешь!

Основная идея сервиса - меняться вещами, бесплатно. Каждый может зарегистрироваться и предложить вещь, другой может предложить обмен, далее, если все согласны, совершается обмен. Мумбу выкладывает букварь родом из центральной африки, Вася выкладывает матрешку. Поменялись!
Tags: internet, service, web
Subscribe

  • Металл

    Если меня спросить, есть ли такой исполнитель в тяжелой музыке, который изменил мое представление о том, как можно такую музыку писать, так это Чак…

  • Японцы

    Смотрю видео замечательных Tokyo Ska Paradise Orchestra. Рубилово на сцене, рубилово в зале, бешеная энергетика, но что-то смущает. И тут я…

  • St. Petersburg Ska-Jazz Review

    На концерте впервые в жизни увидел странное - слэмились под ска-джаз. Сначала думал, что школота дибильная , ан нет, оказалось, что системные…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments