can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Превратности судьбы

Смирившись с потерей харда и всех данных на нем, я съездил в магазин и купил себе новый. Вынул старый, посмотрел на него и сказал себе: "Надо дать ему последний шанс!". И какого было мое удивление, когда он определился и заработал! Жесть просто.

По поводу восстановления информации может помочь утилита gpart, которая может угадать строение разделов и заново переписать таблицу разделов, если та была потеряна.

все же он постукивает, следовательно рано или поздно его ожидает смерть, но данные-то я уже вытянул. Сейчас вот пишу модель для сборки на х двд :).

Жалко конечно 2000 р., но нет худа без добра - наведу порядок в компьютере, пыль протру, перенесу домашний раздел на партицию величиной в 160 гб :). Компьютер оценит и больше никогда так делатьне будет.

Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments