can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Music:

Экоработники

Иду с почты, по пути вижу группу коммунальных работников из южных краев, ремонтирующих дорогу. В этом нет ничего странного, удивило другое - они все приехали на велосипедах! Аист, турист, еще какие-то, все старенькие, цепь растянута, но ведь ездят. Тотальный респект. Вот бы еще руководители коммунальных служб пересели на велики. Кстати говоря, замечаю такое не первый раз. В Москве в районе моего обитания коммунальщики - это самые спортивные люди, на великах катаются, в футбол играют, в баскетбол. Нездоровые только белые господа, которые из машины падают прямо к пиву и компьютеру, от него в кровать, а из кровати через завтрак опять в машину по пробкам кататься.

Хотя, конечно, они бы тоже купили машину, если бы были деньги.
Tags: life
Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments