can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Category:

Проблемы совместимости

С недавних пор они стали решаться.

Нашел два менеджера паролей, которые понимают друг друга, правда в одну сторону - revelation(lin) и passwordsafe(win - passwordsafe.sf.net). У revelation есть экспорт в формат ps, а кроме этого мненичего и не нужно.

К тому же наткнулся на редактор табулатур под linux, который поддерживает импорт и экспорт из, внимание, gp3 и gp4! На качество еще будем тестить, но если все впорядке, то это реальный шаг вперед.

И еще немного о стабильности. Сейчас проадейтился до dapper, и, хотя релиза еще не было, он уже гораздо стабильнее fc5. Поразительно! К тому же под него уже есть в доступе все видео/аудио кодеки, которые отсутствуют в федоре из-за проблем с патентами. В общем и целом практика показывает, что с каждым релизом Ubuntu становится все лучше. Уже сейчас там есть почти все,что может желать душа, кроме пары конфигурационных утилит. Я умиляюсь, неужели светлое будущее наступает?

P.S. В последнем релизе дров nvidia была решена проблема с suspend-to-disk. Тоесть теперь все хорошо совсем-совсем :)

Subscribe

  • В Москве

    Первые дни в Москве вызвали довольно странное впечатление. Как-то так получилось, что в России опять теория разошлась с реальностью, где-то слегка,…

  • Временной аспект

    При обсуждении моделирования данных очень часто говорят об общей архитектуре, нормализации и т.д., но есть один важный аспект, который присутствует…

  • Из прочитанного^Wнедочитанного. Выпуск 58

    Решил протись по новой и не очень русской литературе 1) Третий роман писателя Абрикосова, Денис Драгунский 4 / 5 Если бы я открыл книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments