can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Category:

Проблемы совместимости

С недавних пор они стали решаться.

Нашел два менеджера паролей, которые понимают друг друга, правда в одну сторону - revelation(lin) и passwordsafe(win - passwordsafe.sf.net). У revelation есть экспорт в формат ps, а кроме этого мненичего и не нужно.

К тому же наткнулся на редактор табулатур под linux, который поддерживает импорт и экспорт из, внимание, gp3 и gp4! На качество еще будем тестить, но если все впорядке, то это реальный шаг вперед.

И еще немного о стабильности. Сейчас проадейтился до dapper, и, хотя релиза еще не было, он уже гораздо стабильнее fc5. Поразительно! К тому же под него уже есть в доступе все видео/аудио кодеки, которые отсутствуют в федоре из-за проблем с патентами. В общем и целом практика показывает, что с каждым релизом Ubuntu становится все лучше. Уже сейчас там есть почти все,что может желать душа, кроме пары конфигурационных утилит. Я умиляюсь, неужели светлое будущее наступает?

P.S. В последнем релизе дров nvidia была решена проблема с suspend-to-disk. Тоесть теперь все хорошо совсем-совсем :)

Subscribe

  • Из прочитанного. Выпуск 60

    Добавлю новый тег, т.к. какое-то количество книг я добавил себе в список на прочтение после прослушивания подкастов Юзефоыич на медузе. 1) Midnight…

  • Ссылки и указатели

    Наткнулся на один осмысленный пример применения ссылок вместо указателей. TLDR: указатели могут быть пустыми, а ссылки - нет. Так что ссылка в…

  • Субботник

    Ну или не совсем. Каждый год раздражаюсь, но в этом просто решил принять как факт. Каждый сентябрь в Амстердаме - это месяц раскопок. В промышленном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments