can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Синий зуб

Прекрасный подарок получил от брата на день рождения, просто сказочный :) Григорий позвал меня погулять нучью по недостроенному небоскребу!

Здание на югозападной издалека выглядит вполне работоспособным, да оно и на самом деле почти закончено, но все же недострой. 20 этажей с зеркальными стенами и внутренним крытым двором - шикарно, я хочу там жить :) Тихим вечером вокруг ограды ходили 10 человек с фонарями и совсем не плалились, что хотят попасть внутрь. Не палились настолько, что какой-то прохожий сжалился и рассказал, где искать дыру в заборе. Внутри пыльно, но вполне очевидно, что здание было почти полностью готово в тот момент, когда у строителей закончились деньги. А еще было прекрасно попасть на самуюкрыжу 20го или какого там этажа, которой на самом деле нет - есть просто чердак без крыши, и на нем стоит кран, на котором стоят люди без крыши и любуются шикарным видом. Из-за темноты фоток получилось немного, но есть. Гриша, ты в кадр не попал, но спасибо тебе огромное, всегда мечтал о такой днюхе :)















Subscribe

  • Из прочитанного. Выпуск 60

    Добавлю новый тег, т.к. какое-то количество книг я добавил себе в список на прочтение после прослушивания подкастов Юзефоыич на медузе. 1) Midnight…

  • Ссылки и указатели

    Наткнулся на один осмысленный пример применения ссылок вместо указателей. TLDR: указатели могут быть пустыми, а ссылки - нет. Так что ссылка в…

  • Субботник

    Ну или не совсем. Каждый год раздражаюсь, но в этом просто решил принять как факт. Каждый сентябрь в Амстердаме - это месяц раскопок. В промышленном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments