can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Зациклился



...Я проснулся. Слава Богу, это все сон! Посмотрел в окно, танки как раз доехали до конца площади. Один успею подорвать. Схватил связку гранат и побежал вниз по лестнице. Ступенька, еще ступенька, вдруг лампочка на стене резко взлетела куда-то вверх, а я уже лечу с лестницы. Суровый человек в военной форме бьет меня прикладом по голове. Я слышу боль..Дальше






































...Открыл глаза. Моя комната, кот на кровати. Это был сон, ужас. Пора в институт, собираю вещи, по-быстрому завтракаю и бегом в сторону метро. День какой-то тусклый, люди еще более серые, чем обычно. В метро давка, еле влезаю в вагон. На пересадке настоящий ад, непонятно, откуда взялась такая куча людей. Добрался до перрона, жду поезд, народ все прет. Потихоньку меня отдавливают к краю платформы. Пытаюсь прорваться, но эти люди с пустыми глазами ничего не понимают и отталкивают меня обратно. Теряю равновесие в тот момент, когда из-за поворота уже вылетает состав. Я слышу боль. Дальше



































Subscribe

  • Из прочитанного. Выпуск 60

    Добавлю новый тег, т.к. какое-то количество книг я добавил себе в список на прочтение после прослушивания подкастов Юзефоыич на медузе. 1) Midnight…

  • Ссылки и указатели

    Наткнулся на один осмысленный пример применения ссылок вместо указателей. TLDR: указатели могут быть пустыми, а ссылки - нет. Так что ссылка в…

  • Субботник

    Ну или не совсем. Каждый год раздражаюсь, но в этом просто решил принять как факт. Каждый сентябрь в Амстердаме - это месяц раскопок. В промышленном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments