can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Temple of the dog - Hungerstrike

Сегодня, пока ехал в Москву, подумал, что было бы замечательно, сделать пару постов о музыке, которая нравится мне, и о песнях, которые действительно трогают за душу.

Начну с того, что слушал недавно. Итак, группа Temple of The Dog. Хотя, я сказал бы, даже не группа, а проект, образованный в начале 90х членами группы Soundgarden, уже набравшей тогда некоторую популярность и Эдди Веддером на беквокале, впоследствии ставшим солистом группы Pearl Jam. Проект просуществовал недолго, выпустили всего один альбом, но я бы сказал, что это лучший альбом, сделанный при участии Soundgarden. Невероятные вокальные данные Криса Корнелла (солист Soundgarden) в сочетании с хорошей музыкой и Веддером на подпевках сделали прекрасное дело.

Что характерно, группы Soundgarden теперь уже нет, голосовые данные Криса Корнелла уже давно не те (теперь он - это Audioslave, можно сравнивать), а вот Эдди Веддер с Pearl Jam до сих пор собирает стадионы поет вместе с U2 и создает прекрасную музыку, а голос его становится только лучше.

Песня HungerStrike - это по-моему единственная песня на альбоме, где у Веддера и Корнелла одинаково значимые партии.



P.S. Если кто-то соберется делать похожие посты, кидайте ссылки в каменты, а то я непосредственно френдленту не читаю, могу пропустить.
Tags: music_clips
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments