can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Temple of the dog - Hungerstrike

Сегодня, пока ехал в Москву, подумал, что было бы замечательно, сделать пару постов о музыке, которая нравится мне, и о песнях, которые действительно трогают за душу.

Начну с того, что слушал недавно. Итак, группа Temple of The Dog. Хотя, я сказал бы, даже не группа, а проект, образованный в начале 90х членами группы Soundgarden, уже набравшей тогда некоторую популярность и Эдди Веддером на беквокале, впоследствии ставшим солистом группы Pearl Jam. Проект просуществовал недолго, выпустили всего один альбом, но я бы сказал, что это лучший альбом, сделанный при участии Soundgarden. Невероятные вокальные данные Криса Корнелла (солист Soundgarden) в сочетании с хорошей музыкой и Веддером на подпевках сделали прекрасное дело.

Что характерно, группы Soundgarden теперь уже нет, голосовые данные Криса Корнелла уже давно не те (теперь он - это Audioslave, можно сравнивать), а вот Эдди Веддер с Pearl Jam до сих пор собирает стадионы поет вместе с U2 и создает прекрасную музыку, а голос его становится только лучше.

Песня HungerStrike - это по-моему единственная песня на альбоме, где у Веддера и Корнелла одинаково значимые партии.



P.S. Если кто-то соберется делать похожие посты, кидайте ссылки в каменты, а то я непосредственно френдленту не читаю, могу пропустить.
Tags: music_clips
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments