can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Кхм

Вася шел лесом уже три часа. Плащ уже давно оставил часть себя на елках, посох заляпался в грязи, руки и лицо были исцарапаны очень тщательно.

"Ну я и чародей", - подумал Вася.
"Гребаный мир".

Мир был широк и приволен, места хватало всем, поэтому все сволочные твари из соседних миров переселились сюда на вольные хлеба. С самого своего появления Вася так и не смог понять, почему он становится сильнее и опытнее только после убийства очередной твари или выполнения одного из бесчисленных мелочных поручений, которыми он подрабатывал. Еще более странными ему казались приходившие раз в месяц мысли о том, что неплохо было бы стать немного сиьлнее и подкачать магию огня, а то огненные шары шкуру оборотней уже не прожигают. Ну а на то, что есть ему не хотелось уже месяца два несмотря на кучу таверн в городах, он уже давно забил. После очередного бутерброда просто исчезала очередная царапина.

На тропинку выкатился ежик, подпрыгнул и обратился в здоровенную клыкастую тварь. Магия огня была слаба, зато с воздухом маг управлялся запросто и, недолго думая, дунул на зверька ураганным ветром, аккуратно нанизав его на сук дерева, стоявшего метрах в 10 от поля боя.

"Тварь - говно! Я еще пару уровней назад таких валил. Ой, о чем этой я.. Черт, опять началось"

В голове у Васи закружились образы, их было несколько, и они решали, чтобы сделать с ним на этот раз.

"Надо бы ему интеллект подкачать, а то вон - выдохся совсем после простого смерча"
"Не, лучше выносливость, хиловатый маг вышел, еле ходит"

Вася почувствовал, что стал немного выносливее.

"И давай ему починку вещей прокачаем, плащ заштопает и посох почистит"

Что за гадость, подумалось. Сел и начал очищать от налипшей смолы посох. Такие мысли уже надоели. Почему их нельзя контролировать самому? А, ладно, черт с ним. Починю плащ еще, и можно будет двигать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments