can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Music:

Мир похожих человечков

Устроил себе музыкальный вечер, одни растройства.

Я нашел еще одних фанатов группы Pearl Jam, встречайте - Crisis Dance! Ребята играют неплохо, слушаю их последний альбом. Но недоумение растет, в некоторые моменты я прямо жду, что запоет сам Эдди Веддер. Либо команда слишком долго слушала PJ, и играть по другому они не умеют, либо тут что-то не так. Вокалист явно копирует стиль коллеги из Pearl Jam, хотя голос и хуже конечно, многие музыкальные фразы явно напоминают музыку из Сиэттла. Они даже используют такие же примочки! При желании можно просто посидеть вечер и отловить такие моменты явно. Может быть ребята еще не нашли свой звук и поэтому не могут отказаться от стиля гениальных людей, но странно это, когда есть уже три альбома есть. От всей души желаю начать им играть свою собственную музыку.
Найти как тех так и других можно на youtube.com
PJ и весь гранж из Сиэттла - это вообще отдельная история, там было сделано столько клевой музыки, что я пока еще во всем этом не до конца разобрался :)

Дальше слушал Flyleaf. Тут все проще. Сначал была гранжевая рок-команда, ходили они в рваных джинсах и играли нирвану и свое что-то в этом стиле. Девочка-вокалистка очень даже ничего выводила, можно послушать на youtube. А потом видимо заключили контракт с крутым лейблом и вместе с хорошим звуком получили продюсера, которых их отмыл и заставил играть типичную альтернативу. Теперь солистка больше похожа на металлического клона Аврил Лавинь, скрещенного с солисткой Evanescence.

Можно слушать так.
Что было -> youtube.com(искать по слову flyleaf)
Что стало -> myspace.com/flyleaf
Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments