can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Music:

велобезумие

Два дня катаюсь как бешеный. В первый день катался с aks_effect в Черноголовку. Маршрут: Красноармейск - Петровское - Огуднево - Душоново - Ивановское - Макарово - Черноголовка. Неплохая трасса выходного дня, нет особых горок, ехать два часа, если не спешить. Огорчает только то, что пара километров пути проходит по бетонке => приходится дышать пылью и прочим дерьмом, налетающимвслед за проезжающими фурами. Надо будет поискать другие пути. Черноголовка - отличный городок, молодой, но уже оборудованный парком, кинотеатром, спорткомплексом и прочими прелестями жизни С виду - очень просторно и культурно, куча молодого народа с умными лицами старших научных сотрудников :) Покатались здорово, Аксенова - просто герой, редко вижу в жизни такую волю: чуть не попала под машину, устала страшно, но едет! Восхищен.

Сегодня был день номер два, самый трешовый. Вечером накануне списался с одногруппником, решили, что неплохо бы встретиться пивка попить, живет рядом с Посадом. Не хватило мне Черноголовки, решил и сюда мотнуться на колесах. Потом было какое-то тихое безумие. Не знаю, что сыграло главную роль - то, что я ехал один, то что в плеере играла Pantera, то что я катался все лето, и прогресс стал заметен, может все сразу. Музыка играла ровно как барабанщик на галере, ноги просто не останавливались и сами крутили педали, причем крутили быстро. На горках мышцы начинали пылать огнем, постоянно ловил себя на мысли - а почему собственно я еще еду? :) На последних подъемах ноги превратились просто в два куска ваты. В итоге долетел до пункта назначения за час сорок минут! И это против трех часов, за которые проехали тот же маршрут этой весной. После пивка и трех часов отдыха поехал назад. Горки давались еще труднее, огонь превратился в пожар. На полпути понял, что Sepultura для подобного стиля езды подходит хуже, учту на будущее :). Назад долетел за час пятьдесят. Горжусь собой, теперь точно все по зубам.

Велосипед странная штука - вроде уже устал, еле едешь, но как попадаешь на ровную дорогу, опять можно ехать! Да к тому же усталость копится и проявляется в конце пути. Вроде ехал, а домой зашел, упал на диван и не поднимался часа два. Теперь точно накатался до следующих выходных.

Вот думаю, куда бы прокатиться? вся округа изъезжена, надо искать дальние маршруты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments