can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Metallica. Сила саундтрека

Сначала о металлике - http://images.delit.net/art_img/3586.jpg. От такой видухи хочется стереть с харда все их записи :). Реально хоть стой хоть падай. Бойз бенд какой-то а не трешеры, мать их за ногу.

Теперь о саундтреке: скачал оный для Underworld 2. У видел там таких неприметных исполнителей как Slipknot, Cradle of Filth и понял, что нужно на фильм сходить. Потом послушал и услышал вторую в своей жизни балладу(почти) от слипкнота, теперь нестерпимо хочется на фильм попасть. Соберу друзей в кучу ближе к выходным, и рванем на просмотр.

Еще о музыке: сегодня посмотрел клип Rolling Stones "Rain Fall down". Посмотрел не в первый раз, но в первый раз внимательно посмотрел. То, что они уже пенсионеры, это и так понятно, как и то, что песня хороша. Вот только солист ихний(пардон, имя забыл, гуглить не хочу) ну совсем в фонограмму не попадал. Ну ни разу. Опаздывал он рот открывать, и получалось одновременно и смешно и грустно.

(Сделал копию в буфер обмена, чтобы не потерять пост, как уже было)

Уходят деды нормальные, слушать уже некого, кошмар. Съеду совсем в джаз/блюз/соул/ритм-энд-блюз(не r'n'b), и увидят они кузькину мать, потеряют такого ценного слушателя.

Вердикт на сегодня:

1)Металлике сменить стиль

2)Обязательно посмтреть underworld, обе части. Первую ради академического интереса.

3)Катящиеся камни должны уйти на покой нянчить правнуков

4)Злой я что-то последнюю неделю, да и сны нехорошие снятся(пересказывать не буду, дабы не пугать)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments