can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Metallica. Сила саундтрека

Сначала о металлике - http://images.delit.net/art_img/3586.jpg. От такой видухи хочется стереть с харда все их записи :). Реально хоть стой хоть падай. Бойз бенд какой-то а не трешеры, мать их за ногу.

Теперь о саундтреке: скачал оный для Underworld 2. У видел там таких неприметных исполнителей как Slipknot, Cradle of Filth и понял, что нужно на фильм сходить. Потом послушал и услышал вторую в своей жизни балладу(почти) от слипкнота, теперь нестерпимо хочется на фильм попасть. Соберу друзей в кучу ближе к выходным, и рванем на просмотр.

Еще о музыке: сегодня посмотрел клип Rolling Stones "Rain Fall down". Посмотрел не в первый раз, но в первый раз внимательно посмотрел. То, что они уже пенсионеры, это и так понятно, как и то, что песня хороша. Вот только солист ихний(пардон, имя забыл, гуглить не хочу) ну совсем в фонограмму не попадал. Ну ни разу. Опаздывал он рот открывать, и получалось одновременно и смешно и грустно.

(Сделал копию в буфер обмена, чтобы не потерять пост, как уже было)

Уходят деды нормальные, слушать уже некого, кошмар. Съеду совсем в джаз/блюз/соул/ритм-энд-блюз(не r'n'b), и увидят они кузькину мать, потеряют такого ценного слушателя.

Вердикт на сегодня:

1)Металлике сменить стиль

2)Обязательно посмтреть underworld, обе части. Первую ради академического интереса.

3)Катящиеся камни должны уйти на покой нянчить правнуков

4)Злой я что-то последнюю неделю, да и сны нехорошие снятся(пересказывать не буду, дабы не пугать)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments