can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Ненавижу русское тв

Пока ужинал, посмотрел кусками несколько передач по нашему тв

0)Прогноз погоды

1)Ментовские войны

2)Жди меня

3)не родись красивой

Рвотный рефлекс не вызвал только прогноз погоды. В "Жди меня" ведущий представил новый уличный автомат. Типа вводишь имя, и он ищет по базе, разыскивает ли тебя кто-то. А теперь детали:

а)Автомат работает на базе винды.

б)При поиске повис :)

Слова ведущего: "вот он сейчас найдет, найдет.. ну скоро найдет... ну наверняка найдет..(!там 200 000 записей!)..ну до конца программы то уж точно найдет!...". Не найдет. Он умер, ушел в свой последний бесконечный цикл. Ну если "Не родись красивой" мне не катит чисто по моему складу ума, то все сериалы вида "*мент*", "зона", "Убойная сила", "Бумер", "Бригада", "Сволочи" и прочая уголовщина ничего кроме тошноты вызывать не могут по определению. Зарезал бы уродов, которые это все снимают, население зомбируется со страшной силой. Дети в 5х (!) классах серьезно назначают стрелки, драки там носят отнюдь не невинный характер. Про тех, кто чуть постарше, я вообще молчу. Не удивлюсь, если это целенаправленная пропаганда американцев или еще каких фашистов, потому что нормальных детей уже нет. Редкий сериал сейчас показывает хорошую сторону российской истории - зачем? Рейтинг выше, когда зритель видит братву, значит ему надо скормить братву. Этот сезон вообще бьет все рекорды по уголовщине: кроме упомянутых сериалов выйдет еще второй "Бумер", "Сволочи" и прочая мутота.

Лучше 10 тупых фильмов про кин-конга, чем один фильм про подонков, которых по непонятным причинам превращают в героев на подобии средневековых рыцарей.

Что-то разошелся я, но накипело, мля. Из детей целенаправленно выращивают идиотов, а родители уже ничуть не лучше. Идеальным решением вижу выбрасывание всех телевизоров на помойку, ибо даже интернет по сравнению с этим жалок

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments