can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Mood:

мда

В последнее время всё чаще прихожу к мысли, что гораздо большего эффекта добился бы. если бы сейчас работал настройке(к примеру), а не торчал в своём институте. Нас довели до такой стадии, что мы знаем вроде бы много, но всё это не имеет ни малейшего отношения к практике, даже по нашей специальности. Хочется спросить - доколе?

Предыдущий абзац можно сказать и так: я знаю, что я нихрена не умею =\
Могу себя ассоциировать с детской энциклопедией в картинках: информации много, временами познавательно, ни абсолютно бесполезно кроме как для общего развития.

А тут еще и расписание замечательное - учусь 6 дней, всегда заканчиваю поздно. Каждый семестр нам дают хреновое расписание с таким же или большим количеством часов. Предлагаю себе застрелиться от такой жизни.

Давно хотел заняться массажем. Бросить всё и пойти на курсы массажа :)

Мля, не постится в жж. Что ж буду добавлять. Как грустно быть как все. Как грустно жить скучно и не интересно со вспышками пару раз в году. Как грустно жить только ради этих вспышек.

Неужели невозможно жить так, чтобы каждый день приносил радость и новые интересные события? Ведь есть же такие люди, хотя может быть они врут нагло про свою жизнь, ходят перед нами такие весёлые и сияющие, а дома пьют или рыдают в свою и так уже насквозь промокшую подушку. Привычки и однообразие равняют дни один к одному, только один из миллиона сможет сказать, что каждый день в моей жизни был непохож на другие, у остальных круговорот дом-работа-дом смертельно стянул мозг. В такой ситуации даже глупые, идиотские, придурковатые поступки кажутся удачными и смелыми, потому что они окрашивают жизнь хоть и в довольно странные, но всё же отличные от серого цвета.

Эх, наверное у каждого появляются такие мысли от времени. Все мы одинаковые человечки.
Tags: life, wtf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments