can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Вена, Surface и жж

Мы второй день в Вене, прикатились из аэропорта на великах. Первый день показал нам, что на самом деле велоштаны - это ручная кладь, в аэропорту все все-равно, а GPS часто путает, но иногда очень помогает.

А теперь про серфейс и жж. В редакторе постов не работает Enter для перевода строк, приходиться переключаться в HTML вкладку, давить на клавишу там, а потом переключаться обратно. На  android смартфоне правтически невозможно спозиционировать курсор, что дико бесит.Но это еще не самое скорбное.

В хостеле у нас сейчас идеальные условия для тестирования веб-сервисов на мобильных устройствах: настольных нет, интернет ловится на еле-еле. Пишем, значит, большой пост, жмем в итоге сохранить, а в ответ эксплорер сообщает, что сети нет. Перезагрузка возвращает страницу обратно, но из всего поста возвращается  только заголовок, и тут же черновик пересохраняется, поста, естественно, уже нигде нет.

Трудно переоценить уровень нашей скорби в тот момент. Локалсторадж, он лля того и нужен, чтобы такие кейсы разруливать, а ведь есть еще очереди обновлений и прочие техники. Годы идут, а я все равно считаю жж самым подходящим для моих целей, но черт возьми, ну пожалуйста, больше надежности!

 Фоток не будет, пока винофон не захочет засинхронизироваться в свое облачко.
Tags: livejournal, travel, wtf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments