can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Лучики РЖД

В последнюю неделю ленинградское направление сделало много для того, чтобы я написал этот пост.
1. Пару дней за неделю отменялись все электрички в промежутке 17.00 - 17.55
2. Один раз путь, на который придет электричка, поменяли на другой непосредственно перед прибытием. Народ начал массово прыгать через пути, чтобы успеть, но вообще это свинство.
3. Сегодня ждал 10 минут электричку и все эти 10 минут громкая связь на станции не смолкала. Рассказали про все, что смогли, при таком шуме я даже себя плохо слышал.
4. Несколько раз в день ходят странные электрички-экспрессы. Это обычные электрички, с чуток переделанными вагонами. Суть в том, что билеты на них стоят раза в два дороже, а едут они не в два раза быстрее, а может процентов на 10-20. Самая гадость в том, что обычные билеты на электричку не подходят, и информация об этом приклеена на листочках на самом поезде. Т.е. представьте, подъезжает электричка, вы бросаетесь к дверям, а проводник (он там есть) говорит вам, что с таким билетом нельзя, тут дороже. Мы заплатим, говорите вы, а они вам отвечают, что доплатить нельзя, можно только сходить в кассу и купить другой билет. Сколько раз наблюдаю приезд таких электричек, столько раз вижу сумятицу и полное непонимание. В итоге ездят эти электрички пустые.
Tags: life, sucks, ржд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment