can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

С ленты

В квартире Васильевой изъяли три миллиона рублей наличными, большое количество дорогостоящих ювелирных изделий (в том числе антикварных), а также десять картин. Первоначально сообщалось, что лишь две картины имеют художественную ценность. Однако затем газете "Комсомольская правда" стало известно, что картины являются подлинниками классических художников и принадлежат Культурному центру Российской армии. Выяснилось, что подлинники Шишкина, Айвазовского, Репина, Васнецова (всего 57 картин) были вывезены из музея не только к Васильевой, но и в другие частные квартиры.

На фоне скандала все картины были возвращены в Культурный центр. "Вчера министр обороны Шойгу приказал вернуть их на прежнее место. Все полотна возвращены. Мы пригласили лучших спецов по живописи и они подтвердили, что все отсутствовавшие картины - подлинные, копий нет", - заявил начальник Культурного центра Василий Мазуренко.
(с)

В этих двух абзацах прекрасно все, собоенно концовка. Когда министр сказал, ни у кого не возникло вопроса, где эти картины сейчас, или кто же такой подлец, что их вывез. Начальник сказал вернуть, подчиненные пожали плечами и завезли картины назад.

UPD: если вы пришли на страницу комментариев, и там все выглядит одной простыней, то не верьте глазам своим - цитата обернута в тег quote, вот только стили кто-то увел.
UPD2: иногда лучше жевать, чем говорить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments