can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Мило

Из Ленты:


Последний шанс избежать войны у Ирана будет на переговорах с шестеркой международных посредников в апреле. Такую информацию госсекретарь США Хиллари Клинтон попросила передать иранской стороне министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на неназванного российского дипломата.

...

В МАГАТЭ полагают, что там могут проводиться испытания взрывчатых веществ в рамках программы создания ядерного оружия. Иран, который ранее отказывался допускать инспекторов в Парчин, в начале марта дал согласие на их визит. Западные страны подозревают Тегеран в намерении под прикрытием мирной ядерной программы разработать атомное оружие.

....

Президент США Барак Обама настаивает на том, что в отношении Ирана необходимо применять в первую очередь санкции и дипломатическое давление. Обама призывает прекратить "бесполезные разговоры" о войне. По данным американской разведки, Иран пока не приступил к разработке ядерного оружия.


Все понятно, что никто ничего не разрабатывает, но дело же не в этом. Хотя, может Хиллари просто не верит своей разведке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments