can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Про пробки

Раньше видимо наж офис располагался в захолустье, и мимо нас мигалки катались раз в неделю. Но теперь, рядом с садовым все по-другому, жизнь кипит.

Вчера дорожная полиция с самого утра зачистила всю малую Дмитровку и в момент проезда Тех Самых ничто не могло омрачить их путь.

Сегодня стоит и Садовое и Новослободская улица. Идем к кольцу и в какой-то момент встречные машины просто кончаются. Ага, заблокировали. Мало того, остановили движение еще и по части Садового в обе стороны. Мигалки прогудели мимо по Садовому лихо развернулись и поехали по Новослободской. Пронесло, подумали все гаишники и отпустили поток. Похоже, машины впереди загнать на стены не получилось, и проехать там мигалки не смогли, т.к. через пять минут развернулись и ринулись обратно. Кольцо в этому времени уже заполнилось, и машинам с мигалками пришлось тормознуть - исключительный момент, я так понимаю. Полиционеры так напряглись, что ринулись разгербать поток машину буквально руками. Разгребли, и мигалки унеслись туда, откуда уехали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments