can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Про пробки

Раньше видимо наж офис располагался в захолустье, и мимо нас мигалки катались раз в неделю. Но теперь, рядом с садовым все по-другому, жизнь кипит.

Вчера дорожная полиция с самого утра зачистила всю малую Дмитровку и в момент проезда Тех Самых ничто не могло омрачить их путь.

Сегодня стоит и Садовое и Новослободская улица. Идем к кольцу и в какой-то момент встречные машины просто кончаются. Ага, заблокировали. Мало того, остановили движение еще и по части Садового в обе стороны. Мигалки прогудели мимо по Садовому лихо развернулись и поехали по Новослободской. Пронесло, подумали все гаишники и отпустили поток. Похоже, машины впереди загнать на стены не получилось, и проехать там мигалки не смогли, т.к. через пять минут развернулись и ринулись обратно. Кольцо в этому времени уже заполнилось, и машинам с мигалками пришлось тормознуть - исключительный момент, я так понимаю. Полиционеры так напряглись, что ринулись разгербать поток машину буквально руками. Разгребли, и мигалки унеслись туда, откуда уехали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments