can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

В гостях у Абу

Полночь, двигаем к дежурной аптеке.

Внутри пусто, за прилавком никого. Вижу звонок вызова дежурного администратора Ахметжанова А. А., вижу тень в белом халате - Здравствуйте!
В ответ что-то вроде "мы сейчас не обсуживаем". На закономерное "че?", человек в белом сразу спросил, что бы мы хотели. Ацикловир, и мазь, и таблетки давайте. Мазь нашлась быстро, с таблетками возникли проблемы. В главном зале не нашлось ничего похожего, настала очередь подсобки. Стоим, ждем, слушаем хруст вскрываемых коробок, разбрасываемого целофана. Думаю, может учет у них, или еще что, звоню. - Молодой человек, ищем мы, ищем!

Хруст нарастает, отчаяние усиливается. Возникает второй голос, мол щито ищешь? Ацикловирма. Ей, куда разбросаль туда и положи, а то все так искать будем. А ты нормально посмотрел? - Иди и сам посмотри! - Ти щтто сказаль?!

Думаю, пора бы им уже достать ножи и решить все по-мужски. Но нет, берутся за дело вдвоем, коробки фонтанируют пенопластом. Через какое-то время последняя коробка взрывается. Не знаю, последняя она вообще, или еще осталась пара штук, но в этой были нужные таблетки.

Вам сколько пачек? - Одну..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment