can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Music:

МВСВ с нами

Зашел сегодня на выставку сухопутных вооружений, часть которой проходила в нашщем городе. На территорию согняли столько милиции и военных, что непонятно, кого было больше - людей в форме или посетителей. Мы зашли и честно пыталиьс найти людей, которым можно отдать билет, проверить контроль или сделать хоть что-то подобное - нифига подобного! Никому не нужны оказались наши билеты. Ни Милиции, Ни Военным.

Выставка проходила на территории ФКП "Геодезия" - территория огромная, простирается аж до Владимирской области, поэтому до места нас довезли на автобусах. Организация вполне приличная, всю демонстрацию лил проливной дождь, и организаторы выслали целую араву детей, которые раздавали газеты и муксорные мешки, чтобы положить их на мокрые сиденья на открытых трибунах. Первым номером пошел парадный полк, или как его звать, московского гарнизона. Под оркестр они показали несклько перестроений и разных фишек, делалил довольно нестройно. С этого момента мне это все начало казаться этаким утренником в дестком саду, где дети, сколько им не долби, не сделают, как надо. Следующим номером шел сам оркестр, и эти ребята зажгли. После российского гимна и славянки пошли джазовые обработки русских народных, и так круто, что прямо тепло на душе стало(все остальные места уже промокли под дождем).

Следующий час нам показывали уничтожение мишеней всеми различными способами, из самых разнообразных установок. Честно сказать, мне жалко современных солдат. Сначала по ним шмальнут из РГ-Х и РПГ-Х, потом кинут дымовую шашку и оглушающе-ослепляюще-осколочный снаряд, а потом накроют с воздуха. Когда начинать идти в рукопашную - фиг знает, лучше сразу застрелиться.

А еще я узнал, что комания Урал, производит лучшие грузовики на всем свете - так они прыгали по всевоможным препятствиям. Когда машина начинала натужно кряхтеть, все трибуны буквально взрывались злорадным шумом, ужас!

И на десерт нам показали пару показательных контртеррористических операций и освобождение дома от боевиков. Вот тут был настоящий восторг, ВВ показали класс. Очень прикольно было наблюдать, как два бтра с солдатами буквально врывались на плац, осыпали все вокруг огнем, с прикрытием с воздуха врывались в дом и обезвреживали все движущиеся объекты. Теперь я знаю, чьи солдаты самые злые в мире :)

Вот такой вот неинтересный и скучный пост.
Tags: exhibition
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments