can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

А

Эпопея завершилась, я стал чуть более категоричен - теперь еще и категория А в правах. В принципе, если так подумать, то при должном рвении можно каждый год для тренировки получать новую категорию. С, D, E, самолет, яхта, танк, трактор. Ну или в другом порядке.

И да, еще раз скажу - ненавижу. долбаную. бюрократическую. российскую. действительность. В которой все сделано не для людей, а людям на это плевать. Каким бы ни было тормозным взаимодействие двух индивидов, если к нему подключить государственные структуры, то все станет медленнее в десятки раз. Удивляет сбербанк, в котором девушки в операционных кассах вбивают каждый день по тысяче раз одни и те же цифры, и никто не думает это оптимизировать В котором установили автоматы самообслуживания населения, к которым пришлось приставить специально обученных работниц, чтобы люди могли этими аппаратами пользоваться. И, как вы понимаете, скорость обработки квитанций у населения не повысилась. В ГИБДД давно могли бы уже давно заключить договор, например с KIWI для уплаты госпошлин и сборов, но хрен вам.

Еще подумалось, что очень славно будет возродить традицию и устраивать несколько блэкаутов в месяц. Родственникам говорить, то уехал в Карганду к друзьям. Друзьям говорить, что поехал к родственникам, отключить телефоны, не включать IMы, не смотреть афиши, на улицу выходить только за продуктами. А все получившееся время доверять книжкам, строкам кода, кино и музыке. Ну и может какому-то человеку, который ищет того же. И коненчно же никуда не ехать в этот день.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments