can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

День дурака

Вчера столкнулся с таким явлением, как день дурака.

С утра, включив телевизор, услышал новость, что Валентин Иванов поставил рекорд, раздав за матч 16 желтых и 4 красных карточки. Позже я узнал, что все это он проделал во ВТОРОМ тайме. Жестоко, нет слов.

Дальше поехал в институт сдавать экзамен. Стою в пробке на Ярославке, вернее ползу мимо строительного управления. Поворачиваю голову налево и вижу завораживающую картину: с десяток таджиков неторопливо бежит по обочине дороге. ? - подумал я. И тут заметил, что за таджиками примерно в таком же темпе бегут два накачанных лысых парня. =0 - подумал я. Может быть лысые так рано и встали, но мне гораздо правдоподобнее кажется версия, что они вообще не ложились.

Еду в метро, до института еще 20 минут. От нечего делать разглядываю рекламы и напарываюсь на следующий рекорд тупизма.

Сценарий: две блондинки из рекламы Dirol едут в метро. Диалог.

- "Эй, подружка! А куда мы едем?"

- "Не знаю, но едем мы уже очень долго. Видимо эта ветка метро очень длинная."

- "Зато вкус у Dirol до сих пор не кончается!"

Занавес. Ну, думаю я, это уже выше моих сил.

Приехал в инст, сделал все, что было надо(сдал последний экзамен), еду обратно. Тут меня настигает гроза. На перегоне от коломенской до автозаводской поезд едет по мосту без всякого туннеля, и по крыше начинает с бешеной яростью колотить дождь, так что становится более шумно, чем в туннеле. Ну и хрен бы с ним, подумал бы кто угодно, так подумал и я. Ан нет! Этот замечательный дожди собрал всю грязь на крыше, в вентиляции и т.д. и начал протекать в салон! Грязь капала в потолка вагона, где есть вентиляционные отверстия, текла по стенам и дверям вагона, в результате до Павелецкой я с одногруппником ехал с открытым зонтиком :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment