can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Настоящий сервис

Пока шел в сторону работы, подумалось, что настоящий сервис, это когда можно по интернету купить себе квартиру, там же сделать планировку и к вечеру уже въехать в готовую новую квартиру. А еще нужен холодильник, который будет сам заниматься закупкой продуктов и следить, чтобы всегда были в наличии хлеб и молоко. А еще нужна плита, которой можно назначить задание подогреть воду для макарон к тому времени, когда вернешься.

Перечитал, вздрогнул. Похоже, я хочу заменить интернет-сервисами и робототехникой классическую женщину в доме. х_х

Кстати, о планировке. Совершенно логично было бы делать квартиры в виде монолитных блоков с несущими внешними стенами и возможностью утсановить внутренние стены в качестве дополнительной опции. Хочешь - сделай один большой зал и играй в нем в хоккей. Хочешь - поруби на комнаты, чтобы даже у любимой кошки был свой личный кабинет. А главное - можно менять облик квартиры хоть каждый сезон. Мало того, идею можно продолжить! Если сделать блоки достаточно большой высоты, то можно некоторые части помещения делить не только по вертикали, но и по горизонтали!

И да, при правильной организации общественного транспорта личный - не нужен. Можно запустить автобусы повышенной комфортности, с завтраком прямо в пути, а также возможностью прочитать свежие газеты/пошерстить в интернете. Можно сделать несколько уровней движения и поделить маршруты на рейсовые, скоростные и особо скоростные с соответствующими ценами на билеты. Общественный транспорт зачастую медленнее частного не потому, что мощей не хватает, а потому что автобусу приходится тормозить на каждой остановке. Отсюда вывод - идеальный автобус останавливаться не должен вообще!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments