can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

  • Music:

Негодую

Надоели люди в марлевых намордниках вокруг. Если вы заразны, то сидите дома. Если я заразен, то марлевая повязка вам не поможет, эффект примерно такой же как и от переноски воды в сите. Как часто вы ее меняете? А дома ее носите? Вдруг родственники приболели.

А посуду кипятите? За руку здороваетесь? В метро ездите? Поздравляю, вы в группе риска. Вы на улицу выходите? Вас скосит непогода. Дома сидите? Вас скосит затхлый воздух, или продует от открытой форточки. От всего не убежишь, завтра на вас упадет кирпич.

А теперь еще вот это. Я прямо вижу, как производители марли прыгают от счастья и хлопают в ладошки. Немножко грустят производители свинины.

Есть еще две темы для негодования - недавние посты про милицию и наш великий кинематограф с "царем". Тут либо все окружающие безумны, либо идет целенаправленная диверсия по уничтожению доверия к милиции и собственной истории.

Понятно, в милиции плохо, коррупция и т. д. Но, если честно, нет у меня знакомых милиционеров, чтобы все это подтвердить. Идет этакий последовательный вброс информации, люди жрут. Еще пара месяцев таких сообщений, и в милицию просто перестанут обращаться из страха перед беспредельщиками. С другой стороны пьяных за рулем штрафуют, убийц периодически сажают, воров ловят. Парадокс, и зачем им это надо, невыгодно же.

С кинематографом что-то похожее. Либо у нас хотят вызвать рвотный рефлекс в результате подобных излияний и возродить чувство собственного достоинства, либо хотят убедить, что всю свою историю Родина наша росла и крепла не благодаря, а вопреки руководству страны. От тех помощи не дождешься, сплошь извращенцы, психи и маньяки, а вот русский народ молча тащил страну к прогрессу, строил заводы, экономику модернизировал. А может было второй правительство, мудрое и доброе, которое не давало стране загнуться? Может это массоны, или просто тайный совет мировой интеллигенции? Почему мы не знаем этих героев?

Вообще считаю, что незаслуженно забыты предводители древней Руси, те наверное точно зверьми были, в шкурах ходили, людей ели. Почему этот момент еще не освещен в кино?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments