can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

Спортивное

Прицепил к эспандеру еще одну пружину, теперь четыре из пяти. Удивительная штука - вроде много и не сделаешь, но подходы можно совершать весь день напролет. Растянул пару раз, пошел за чаем, растянул еще - позанимался делами, ну и так далее, главное, чтобы под рукой был.

Круче эспандера может быть только бассейн и на втором месте - турник. Их минусы, что они не дома, но зато если уж пришел, особенно в бассейн, то вкалываешь по полной. Планирую к лету делать до двух километров за сеанс, большей частью кролем.

А круче бассейна может быть только велосипед, особенно в такую нереальную погоду - холодно и сухо, голый асфальт, нормальное сцепление с дорогой и, в качестве бонуса, прекрасное воздушное охлаждение. Гонишь по дороге, быстро темнеет, и начинается самое интересное - самые глубокие ямы - одновременно и самые незаметные, сразу понимаешь всю ценность тормозов и вестибулярного аппарата.

А круче велосипеда в такую погоду может быть только тепло, простое человеческое тепло и общение, ни травы ни алкоголя. Всем приятной ночи.


Оригинал: http://blog.dpetroff.ru/untech/sport_life
Tags: bike, pool, sports
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments