can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

День злобы

В этом посте я буду материться.

Бля! У меня умер жесткий диск. Это случилось сегодня днем. Вчера он еще был жив, но уже плохо себя чувствовал. Он стал пощелкивать, из-за чего регулярно сбрасывался режим dma. Ну ничего, решил я, запущу утилиту диагностики и решу, что мне делать дальше. Прихожу сегодня, а он уже не дышит - bios его не определяет. Слезы навернулись у меня на глазах: целый год он мне служил верой и правдой, был основой для доброго десятка разных linux дистрибутивов.. И вот так вот нелепо умер.

Но коварство не в этом. Коварство в том, что он был куплен(внимание!) 06.04.2005. Шестого апреля предыдущего года, гарантия один год. Какое сегодня число? 12, в этом нет сомнений. Он прожил всего год и одну неделю, я в шоке. Пропали фотографии, сделанные после Нового Года, куча видео, музыки, все документы, которые я хранил на домашнем разделе. Единственный утешающий факт состоит в том, что я недавно решил перенести на этот хард свой домашний раздел, но отложил на выходные.

Бля 2! У меня сломался принтер. Не сейчас правда, но меньше месяца назад. Знаете когда у него закончилась гарантия? За 3 недели перед этим. Выложил 800р., чтобы привести в рабочее состояние это струйное дерьмо. Уже сейчас я просто жажду качественного суппорта.

Объявляю этот день Всемирным Днем Скорби По Умершей Оргтехнике.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments