can3p (can3p) wrote,
can3p
can3p

PR

Хочу прорекламировать магазин “Кант”. Купил у них в декабре лыжи, покатался пару раз и сразу ощутил русское качество на бюджетной модели - лыжи начали расслаиваться. Сначала хотел узнать все по телефону, вышел на какого-то менеджера брака Дмитрия, но он является лицом скорее мифическим, потому что дозвониться до него нельзя, и на работе встретить его невозможно :)

Решилось все тем, что я в будни приехал с лыжами в магазин на Нагорной. Старшая по смене без лишних разговоров признала брак (привет, Связной!), мне вернули деньги и бесплатно переставили крепления с бракованных лыж на новые. Вот такой вот замечательный магазин.

К слову о лыжах: бюджетная модель марки Marpetti.

К слову о Связном: никогда ничего не покупайте в этой сети и друзьям не советуйте. Вся сеть действует по принципу впарить, так что если чек у вас в руках и вы вдруг заметили дефект, то обратно вы его отдадите только через экспертизу и пр. Я принес телефон с дефектом через неделю (< 14 дней!). И мне сказали, что вернуть деньги не могут, т.к. телефон-то уже юзаный! (Ну вы же его включали, значит потертости на кнопках уже есть, хоть их и не видно невооруженным глазом).

А еще у них есть программа связной-клуб. Там вы имеете формальное право вернуть технику в течении месяца (ой ли?), а так же за каждый купленный рубль вам начисляют бал, равный одной копейке. Расшифровываю: чтобы положить себе на счет мобильного телефона 500р. с этих баллов, нужно потратить у них 50,000р. Круто? Еще как! В результате от всей программы остается только красивая карточка и красочная брошюра.

Все, одних похвалил, на других говна полил, достаточно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments